марта

Внесудебное банкротство – процедура законного списания долгов без проведения суда. Это означает, что с 1.09.2020 года граждане, не имеющие возможности выплатить свои долги имеют право признать свое банкротство. Причины для этого могут быть разные: инвалидность, увольнение, сложные обстоятельства и т.д.
Регистрация процедуры банкротства проходит при определенных условиях и грамотном оформлении документов. Чтобы избежать юридических проволочек и быстро оформить банкротство через МФЦ, следует обратиться в компанию «Рус Банкрот». Опытные специалисты берут на себя все хлопоты по сопровождению дела.
Этой услугой могут воспользоваться граждане России, которые ранее были добросовестными плательщиками. Но в данный момент имеют определенные обстоятельства, в связи с которыми не могут погасить задолженности. Сумма не должна превышать 0,5 миллиона рублей.
Преимущества компании «Рус Банкрот»
Как определить, что юридическая компания, занимающаяся банкротством имеет достаточный опыт? В первую очередь, это автоматизация процесса и сотрудничество с необходимыми учреждениями, что обеспечивает высокую производительность. Оптимизация процесса от сбора документов до завершения дела обеспечивает успешность и оперативность. Отличительные особенности такой компании:
- наличие отзывов довольных клиентов;
- выигранные дела осуществляются с помощью одних и тех же финансовых управляющих;
- высокая степень автоматизации;
- прозрачность всего процесса.
Доверив оформление банкротства компании «Рус Банкрот», клиенты избегают потери имущества, избавляются от звонков коллекторов. За достаточно короткое время специалисты решат проблемы и законно закроют долги.
Последствия внесудебного банкротства
Данный юридический процесс имеет свои особенности и ограничения. После завершения дела в течение 10 лет запрещено быть руководителем в кредитной организации, до 3 лет – в юридической, 5 лет – страховой компании. Не разрешается брать кредиты и займы в течение 5 лет не указав, что в прошлом был факт банкротства. Бывшим индивидуальным предпринимателям не положено в течение 5 лет начинать трудовую деятельность в качестве ИП.
Автор: Андрей Боев